-
業界初! “廃棄される卵の殻をガラス原料に再利用し、廃棄物とCO2の削減に貢献”
-
増量企画の実施により、持続可能な農業やフードロス削減を促進 東海・北陸エリア限定で「千切りキャベツ」「ミックスサラダ」を20%増量
-
マネー学習アプリ「まねぶー」へ「auじぶん銀行」が2月9日からバーチャル出店開始!
-
サムライト、社会貢献型Twitterキャンペーン「こどもにやさしく、未来にやさしく」の協賛企業の募集を開始
-
モルト粕活用のクラフト紙「クラフトビールペーパー」、新たにギフトボックスを2022年2月中旬より販売開始
-
グリーンテックベンチャーのPEEL Lab(ピールラボ)は、廃棄ココナッツを使用したレザー素材の研究開発を始動。新たな植物由来レザーの誕生に期待が高まります。
-
ジェイテクト、高耐熱リチウムイオンキャパシタが日野チームスガワラのダカール・ラリー2022完走に貢献
-
スカパーJSAT 衛星画像を活用した“Satellite Crayon Project” 「海のクレヨン」1月31日販売開始
-
有名人・著名人などが地方企業をデジタル支援する肖像ライセンスサービス「Skettt(スケット)」がβ版をリリース。吉本興業「住みます芸人」などが地方企業のPR支援を随時開始
-
“環境に配慮している”宿、71%が好印象と回答 ホテル旅館に対する旅行者意識調査
234件中|201〜210件 表示